活动分类

参与活动的人 (1人) 全部

推荐活动
技术交流
已结束
时间: 2019-04-12 08:30至2019-04-13 18:00
地点: 广东 深圳 南山区圣淘沙酒店(翡翠店)金鸡路一号翡翠明珠花园 3 栋
截止时间: 2019-04-05 18:00
费用: 收费 (3460.00元/人)
人数限制:500人
活动详情

GOPS 全球运维大会由高效运维社区(GreatOPS)和开放运维联盟(OOPSA)联合主办,七里台互联网100人论坛(SIF100)协办,指导单位为工信部信通院数据中心联盟(DCA)。全球运维大会是国内第一个运维行业大会,面向互联网及传统行业、广大运维技术人员,传播先进技术思想和理念,分享业内最佳实践。

迄今为止,GOPS 已经举行了十一次,大会参会嘉宾累计突破4万人次,国内每一站均为本地区最大规模的高端运维盛会,满意度和推荐度高达95%以上。

第十二届 GOPS 全球运维大会将于2019年4月12日-13日在深圳召开。大会为期2天,侧重方向是 AIOps、运维自动化和 DevOps。目前已经有全国各地大公司组团前来参加。

 

此外还有一些特色专场如:AIOps 场景实践专场、DevOps 最佳实践专场、DevOps 标准认证企业案例专场、金融专场、阿里巴巴基础设施智能运维专场等。

 

主要面向运维行业的中高端技术人员。目的在于为了帮助运维人员系统学习了解相关知识体系,让创新技术推动社会进步。你将会看到国内外知名企业的相关案例,也能与国内顶尖的技术专家探讨技术实践,使企业可以根据最佳实践确定自己的选型方案,并提前预估相关的风险和收益,实现技术落地。


发布时间: 03月11日 19:05    更新时间:

评论 (0人参与

最新评论
暂无评论